lunedì 29 giugno 2015

Langue française

CONTACTS - DEMANDEZ MOI UN DEVIS

Chaque projet de traduction a besoin d'un budget spécial.

Je propose taux mot basé sur le texte source.
Le taux est particulièrement avantageuse pour la poursuite de la collaboration ou de la livraison terme de moyen-long terme et, en général, est allégée par l'absence complète de coûts fixes.

Contactez-moi pour un devis!


Chaque traduction sera exécutée qu'après réception d'un formulaire de cession complété par le client.

--------------------------------------------------------------------------------------


MA HISTOIRE



  
Piero Molon né le 14/08/1965 à Arzignano (VI) – Italie.

J’étudie les langues allemande et anglaise dès l'âge de 10 ans, puis à partir de l’année 1975 en privé chez une professeur de langue maternelle de Vienne (Autriche). La langue française, j’ai commencé à l’étudier depuis l’année 1981.

J’ai reçu le diplômé "Certificat Primaire" dans le cours d'anglais dans l’année 1975 au Centre de Linguistique Appliquée de CRSD-NTA de Vicence.

J’ai assisté à un cours de langue allemande pendant les années 1973-1981 chez l'enseignant de langue maternelle Anna Krutz  de Vienne (Autriche).

J’ai reçu le diplômé de la langue latine en privé chez le recteur de l'université Alessio Antonino Neri dans l’année 2007.

J‘ai étudié deux ans dans l’Institut Technique et Commercial de Arzignano L.Luzzati depuis 1979 jusqu’au l’année 1991.
J’ai reçu le diplômé de Chef de Cuisine dans l’Institut Professional de Hôtellerie d’État à Recoaro Terme (VI).
J’ai obtenu mon Baccalauréat des Activités Techniques de l'Hotellerie dans l’Institut Professional de Hôtellerie d’État à Recoaro Terme (VI).

J’ai travaillé plusieurs stages pendant l’été dans différents restaurants et hôtels renommé à partir de l'année 1981 jusqu’au l’année 1991, en tournée en Italie et en Europe, en particulier de 1986 à 1991 en Allemagne (5 ans) dans la Forêt Noire (Schwarzwald), où les hôtels et restaurants sont très populaires dans toute l'Europe pour leur haut niveau de qualité, et la reconnaissance de la nouvelle cuisine. Ensuite, je travaillais à Köln (Cologne).

J’ai travaillé deux ans dans un’ agence de voyage afin de mieux connaître aussi le côté commercial de l'entreprise, avec la vente des billets d'avion, navales et ferroviaires, ainsi que de se spécialiser sur la vente de produits et forfaits touristiques des voyagistes (tour opératoires) du monde entier.
Et c’a été ici que j’ai commencé avec ma passion pour le tourisme et pour lequel je me suis senti obligé de créer quelque chose en faveur de mon territoire, puisque aucune réalité existait encore.

J’ai fondé l’Association Touristique "Little Dolomites" dans l’année 2010, dont je suis le président, le gestionnaire et administrateur du site touristique www.piccoledolomiti.info

J’ai travaillé 17 ans (1994-2011) dans l’industrie mécanique pour le traitement des moteurs électriques, où dans le bureau et atelier j’ai résolu des problèmes techniques et commerciales (achats et ventes) avec l'amélioration de la relation avec les clients et les fournisseurs italiens et étrangers !!
Au bureau, j’ai travaillé 7 ans avec les commandes et les ordres des clients et des fournisseurs, la comptabilité, la sécurité, la qualité, ISO 9001, la gestion des déchets.
Après j’ai travaillé 10 ans pour la réorganisation de l'entreprise avec le temps et les méthodes de travail, les cycles de travail et le temps d’arrêt parallèlement à l'introduction de programmes informatiques avec lesquels j’ai inventé.


A partir de 2011  je travaille comme Réceptionniste dans plusieurs hôtels de la côte Adriatique et des villes.

--------------------------------------------------------------------------------------


Vous me retrouvez aussi sur Facebook.

Nessun commento:

Posta un commento